台湾パインとマンゴーのココナッツパンナコッタ
濃厚ココナッツミルクのパンナコッタにマンゴージュレを重ねさわやかな完熟パイナップルとマンゴーで仕上げたトロピカルなカップデザートです。続きを見る
フルーツたっぷりズコット
たくさんのフルーツとホワイトチョコクリームを詰め込みました。 彩り鮮やかな映えスイーツです。続きを見る
キャラメル・ショコラ・オ・レ
濃厚なキャラメルとミルクチョコのクリームと軽めのチョコスポンジを重ねました。 ローストしたクルミとチョコチップが食感のアクセントです。続きを見る
グリーンティ・シズオカ
お茶どころ静岡の川根茶を使ったスポンジとクリームを重ね、大納言小豆をしのばせました。 お茶のほろ苦さとかの子豆の甘さの相性がぴったりです。続きを見る
キャラメル・ザッハトルテ
ルビーチョコと並び「第4のチョコレート」と呼ばれるブロンドチョコレートを贅沢に使用。 ザクザク食感のローストアーモンド入りフィアンティーヌショコラがアクセントのキャラメル味の「ザッハトルテ」です。 続きを見る
いちごのきらきらゼリーパンナ
とろ〜りパンナコッタにぷるぷるベリーゼリーとレモンゼリーを合わせ、ふわふわ生クリームで仕上げました。続きを見る
ゆずのクレームダンジュ
【冬季限定】ふわふわの柔らかいチーズケーキを爽やかなゆずの風味に仕上げました。 中に隠れているゆずのマーマレードと一緒に香りをお楽しみ下さい。続きを見る