いちごのきらきらゼリーパンナ
とろ〜りパンナコッタにぷるぷるベリーゼリーとレモンゼリーを合わせ、ふわふわ生クリームで仕上げました。続きを見る
とろ〜りパンナコッタにぷるぷるベリーゼリーとレモンゼリーを合わせ、ふわふわ生クリームで仕上げました。続きを見る
【春季限定】クリームをたっぷりつめたパイに旬のフルーツ、デコポンをたっぷりのせました。 続きを見る
【春季限定】ふんわりやわらかい口あたりのチーズケーキを桜風味にアレンジしました。中に入ったラズベリーの実がアクセント。 続きを見る
【冬季・春季限定】大粒いちごをたっぷり使用。ボンヌ・ジュルネ版いちごミルフィーユです。 続きを見る