桜とクリームチーズのミルクレープ

桜とクリームチーズのミルクレープ

【春季限定】キリクリームチーズとカスタードクリームを混ぜ込んだ桜風味のクリームに、サワーチェリーをサンド。桜のクレープを重ねた、春香る桜のミルクレープに仕上げました。続きを見る

アグリュム

アグリュム

【春季・夏季限定】甘酸っぱいオレンジの中にさわやかなパッションムースを閉じ込め、周りに丸いグレープフルーツムースを飾り、かわいらしく仕上げました。 続きを見る

リモーネ

リモーネ

【春季・夏季限定】さわやかなレモンムースの中に、レモンシロップをたっぷりふくんだシフォン生地を入れ、アクセントにはちみつレモンをのせた、レモンづくしのケーキです。 続きを見る

ソレイユ

ソレイユ

【春季・夏季限定】柑橘系とサワークリームの2層のムースに、フレッシュオレンジとルビーグレープフルーツをたっぷりとかざりました。 続きを見る

桜の春色パンナコッタ

桜の春色パンナコッタ

【春季限定】香り高い宇治抹茶のムースに、桜香るとろっとやわらかなパンナコッタを重ねました。桜ゼリーの中の白小豆がやさしい甘さのアクセントになっています。続きを見る