台湾パインとマンゴーのココナッツパンナコッタ
濃厚ココナッツミルクのパンナコッタにマンゴージュレを重ねさわやかな完熟パイナップルとマンゴーで仕上げたトロピカルなカップデザートです。続きを見る
いちごのきらきらゼリーパンナ
とろ〜りパンナコッタにぷるぷるベリーゼリーとレモンゼリーを合わせ、ふわふわ生クリームで仕上げました。続きを見る
クレームフィタージュ(デコポン)
【春季限定】クリームをたっぷりつめたパイに旬のフルーツ、デコポンをたっぷりのせました。 続きを見る
桜のクレームダンジュ
【春季限定】ふんわりやわらかい口あたりのチーズケーキを桜風味にアレンジしました。中に入ったラズベリーの実がアクセント。 続きを見る
ストロベリーフィータージュ
【冬季・春季限定】大粒いちごをたっぷり使用。ボンヌ・ジュルネ版いちごミルフィーユです。 続きを見る