いちごのきらきらゼリーパンナ
とろ〜りパンナコッタにぷるぷるベリーゼリーとレモンゼリーを合わせ、ふわふわ生クリームで仕上げました。続きを見る
とろ〜りパンナコッタにぷるぷるベリーゼリーとレモンゼリーを合わせ、ふわふわ生クリームで仕上げました。続きを見る
【春季・夏季限定】人気のサバランをさわやかなオレンジのお酒につけこみました。お酒は少なめにし、さっぱり食べやすくなっています。 続きを見る
【春季・夏季限定】やわらかくとろけるパンナコッタにメロンとさわやかなライムゼリーを合わせました。 続きを見る
【春季・夏季限定】クリームをたっぷりつめたパイに旬のフルーツ、グレープフルーツをたっぷりのせました。 続きを見る
【春季限定】クリームをたっぷりつめたパイに旬のフルーツ、デコポンをたっぷりのせました。 続きを見る
【春季限定】ふんわりやわらかい口あたりのチーズケーキを桜風味にアレンジしました。中に入ったラズベリーの実がアクセント。 続きを見る