キャラメル・ショコラ・オ・レ
濃厚なキャラメルとミルクチョコのクリームと軽めのチョコスポンジを重ねました。 ローストしたクルミとチョコチップが食感のアクセントです。続きを見る
濃厚なキャラメルとミルクチョコのクリームと軽めのチョコスポンジを重ねました。 ローストしたクルミとチョコチップが食感のアクセントです。続きを見る
お茶どころ静岡の川根茶を使ったスポンジとクリームを重ね、大納言小豆をしのばせました。 お茶のほろ苦さとかの子豆の甘さの相性がぴったりです。続きを見る
地元いでぼくさんのブラウンスイス牛乳を使用した、なめらかな口あたりの、とろけるプリンです。 続きを見る
外側はフワフワの白チョコムース。中はスポンジケーキとバナナ入り。 続きを見る