木苺のロールケーキをベリージュレでコーティングしました。続きを見る
軽いレアチーズにブルーベリーソースをあわせた爽やかなケーキです。続きを見る
チョコスポンジとカスタードでバナナをサンドしました。続きを見る
良質な栗をふんだんに使い、マロンメラッセペーストで仕上げました。 続きを見る
もっちりクレープとカスタードをたっぷり重ね、旬のフルーツで彩りました。 続きを見る
ほどよい酸味とコク。チーズケーキの王道です。 続きを見る
ふわふわシフォンをクレープで包みました。和栗のクリームをふんだんにトッピング。 続きを見る
人気のイタリアンデザートをふわふわとろとろの食感に仕上げました。続きを見る
ブランデーとラム酒がたっぷり。ちょっと大人のパンケーキ。続きを見る
やわらかなスポンジ生地にミルキーな純生クリームをたっぷりサンド。おどろくほどふわっふわ食感のやさしい甘さのミルクサンドです。 続きを見る