シェフのこだわり

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「ボンヌ・ジュルネ」とは、仏語で「良い一日を」という意味です。

素材ひとつひとつのいのちを生かし、一人一人の想いと技を込め、

いつでも、お客様のこころに残るお菓子を創り続けたいと希っております。

 

「ボンヌ・ジュルネ」シェフ こだわりの逸品たち

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塩ぶっせ

外はサックリ 中はふわふわに

丸く焼き上げたブッセスポンジ生地

北海道バター100%のバタークリームに

ほんのり塩の風味を効かせ たっぷりとサンドしました

1個130円(税別)

5個入りBOX 800円(税別)

10個入りBOX 1,500円(税別)

 

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おひさまのたまご

ホワイトチョコレートと生クリームを
生地にたっぷりと練りこんで
しっとり、ふんわりと焼き上げた
まん丸バターカステラです

1個130円(税別)

 

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ブラウンスイスロール

しっとりと焼き上げたスポンジシートに

たっぷりの純生クリームを巻き上げました。

1,200円(税別)

 

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半じゅくチーズ

フランス産とオーストラリア産、二種類のクリームチーズをブレンドし、

ふんだんに生地へ練りこみました

ふわっとした食感と濃厚なチーズの味わい

ミニサイズで可愛いらしいチーズケーキです

1個130円(税別)