「ボンヌ・ジュルネ」とは、仏語で「良い一日を」という意味です。
素材ひとつひとつのいのちを生かし、一人一人の想いと技を込め、
いつでも、お客様のこころに残るお菓子を創り続けたいと希っております。
「ボンヌ・ジュルネ」シェフ こだわりの逸品たち
塩ぶっせ
外はサックリ 中はふわふわに
丸く焼き上げたブッセスポンジ生地
北海道バター100%のバタークリームに
ほんのり塩の風味を効かせ たっぷりとサンドしました
1個185円(税込199円)
おひさまのたまご
ホワイトチョコレートと生クリームを
生地にたっぷりと練りこんで
しっとり、ふんわりと焼き上げた
まん丸バターカステラです
1個185円(税込199円)
半じゅくチーズ
フランス産とオーストラリア産、二種類のクリームチーズをブレンドし、
ふんだんに生地へ練りこみました
ふわっとした食感と濃厚なチーズの味わい
ミニサイズで可愛いらしいチーズケーキです
1個180円(税込194円)